12573-QUE BELEZA
QUE BELEZA
PODE TER CERTEZA
QUE MUITOS ESCONDEM DEBAIXO DA MESA
OUTROS NÃO ESQUECEM DA SOBREMESA
MUITOS PENSAM QUE SÃO UMA FORTALEZA
OUTROS DIZEM: NÃO CONHEÇO A TRISTEZA
TENHO A MINHA FÉ COM MUITA PRESTEZA
JAMAIS DUVIDE DE QUEM TEM A INTELIGÊNCIA COMO RIQUEZA
NÃO PRECISA TER A EDUCAÇÃO DE UMA FRANCESA
NEM MESMO SER DA NOBREZA
PODENDO SER: BARONESA OU DUQUESA
NO ENTANTO VIVE NA SINGELEZA
SEM NENHUMA AVAREZA
CUIDAM DA SUA SAÚDE COMO A MAIOR RIQUEZA.
FRANCISCO PELLÁGIO.SABEDORIA.GOIÂNIA,19,04,2021