A RIBALTA

Belo esse teu olhar iridescente,

Reflete em teu semblante o azul anil,

Desperta nesta alma complacente,

A atenção de entrever o mais subtil!

Quisera eu adentrar na tua mente,

E, absorver de amor um sonho teu,

Ouvir as tuas canções as mais recentes...

Em meio a tormentas, chuva e frio!

Batel em tarde turva vento e vela,

Lembra aquele sonho que um dia meu,

Récita de amor, "saudades dela!"

Ouvi a tua canção a mais singela,

Tu estavas linda, no palco a emoção,

Acredite! Saudades Cinderela!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 19/04/2021
Código do texto: T7236325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.