Encantadora és
(Dedicado às lindas sereias que subjugam os ingênuos
 navegantes deste mar de Samsara, desde tempos
sem inicio)
Encantadora és, ainda que seja
Uma visão da mente embevecida,
A imposição da alma que deseja
Num labirinto em que não tem saída!
 
E nesse encanto em que minh’alma adeja
Nos sortilégios da ilusão perdida,
É tudo tão real, ainda que eu veja
De mim zombando, do outro lado, a vida!
 
Encantadora és, ainda que às manhas
Da flor da pele o lado das entranhas
Jamais cogite a mente, como norma...
 
Nesta ilusão eu sigo, em reverência
Talvez ao Ser que és na excelência
Da alma pura além de toda forma!
 
Campo Grande, 27/06/20

 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 19/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7236144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.