Simplicidade
Beleza é notória, vida encanto.
Tanto querer na sua alma, certeza.
Leveza; bicicleta, livre canto.
Recanto: voo, ventos e pureza.
Acesa a labareda; sentir santo.
Enquanto segue sonha com grandeza.
Riqueza de viver, sem o quebranto.
Manto é transparente; é fineza.
Defesa costumeira: amor, portanto.
Canto do seu caderno uma surpresa:
‘Princesa: por você vivo, sem pranto’
Espanto-me com terna natureza;
Clareza no colóquio: já garanto.
Planto: ao amor Maria, Zé é presa.
#ordonismo -Uberlândia MG