Infância à beira-mar

Cresci velejando contente no mar...

Enquanto as palmeiras balançam aos ventos,

Na terra da luz, conservei os momentos

Em minha memória, p'ra sempre lembrar.

Sentada na areia da praia dunar...

Sentindo saudade dos bons acalentos,

A infância vivida, bailando em fragmentos

Da pura inocência, perpétuo almejar!

Memoro o fogoso brilhar que revoa,

Em belo tributo, um poema se ecoa

Às vidas que aqui, celebraram vitórias.

Carrego em carinho no peito o proposto

E a marca solar que carrego no rosto,

Da terra da luz, as eternas memórias!

Ana Cardoso
Enviado por Ana Cardoso em 19/04/2021
Código do texto: T7236115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.