SOZINHO
SOZINHO
Eu não queria mas estou sozinho
Espero ter um dia alguém do meu lado
Confesso não ser fácil viver sem carinho
Mas é melhor sozinho que mal acompanhado
E são tantos que estão acompanhados
Porém vivem se sentindo sozinhos
Apesar de no papel ser casados
São carentes de amor e de carinho
Estar sozinho por destino ou opção
Pode ser por uma temporada
Ou mesmo pra eternidade
Pior é estar juntos sem emoção
Vivendo vidas separadas
Fazendo de conta na sociedade