Pintura da Vida !
O sol quase morrendo na esquina ,
A noite abre com beijos de estrelas,
A pintura segue trilhando sua sina ...
Pinceis seguem sonhos em aquarelas.
Não é fantasia, aos olhos tudo acontecia,
As nuvens, ondas sobre ondas macias...
Era a arquitetura da vida que florescia
Abraçando o universo com doces carícias.
As folhas arrepiam com a pura poesia.
Não me importa se me perco na lua ,
Se a melodia, a ventania me faz nua ...
Fico com as cores da aurora na alma ,
Aromas , brisas me cobrem de ternura.
Guardo na tela, no sempre, esta pintura.