HOSPITALIDADE

Moço, vim da roça.

Pouco importa a troça

De ser chamado de caipira.

A ser melhor, isso me inspira.

À galhofa não me rendo.

À idiitice não me prendo.

Sou da roça, sim senhor.

Disso me orgulho, doutor!

Orgulho-me de ser ordeiro,

Honesto e hospitaleiro,

E de bem receber, a todo brasileiro.

O homem do campo é conhecido

Por sua bondade.Não é arredio, desconfiado.

Pode chegar, doutor. Será bem recebido!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 19/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7235861
Classificação de conteúdo: seguro