Persevere Em Paz Real
Persevere em paz real,
No trabalho que ilumina;
A vida espiritual...
É Cristo que o amor ensina!
Persevere em paz real,
No consolo que perdura;
O Verbo em fé imortal...
É Cristo em glória futura!
Persevere em paz real,
Na santa benevolência...
Praticando a lei do amor!
Persevere em paz real,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira