O Bom Reino Se Edifica
O bom Reino se edifica,
Na proposta do Evangelho;
O Verbo que santifica...
É o renovo do homem velho!
O bom Reino se edifica,
Na caridade bendita;
A parte que sempre fica...
É Cristo que ressuscita!
O bom Reino se edifica,
Na piedade doada...
A qualquer em aflição!
O bom Reino se edifica,
Com Cristo em paz sublimada...
Na palavra em salvação!
Carmo de Oliveira