Sempre Encontre A Glória Certa
Sempre encontre a glória certa,
Na palavra em sã virtude;
A verdade que liberta...
É Reino da plenitude!
Sempre encontre a glória certa,
Semeando a paz bendita;
O Cristo em vida desperta...
É o Templo que ressuscita!
Sempre encontre a glória certa,
Trabalhando para a luz...
Preparando a sã colheita!
Sempre encontre a glória certa,
Com Cristo que o Céu traduz...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira