O ÍNDIO
O Índio tem ainda grande papel
Importante para a humanidade
Eles chegaram primeiro e são
De grande importância na cura.
Eles conhecem a floresta e terra
Na verdade eu acredito na sua
Cultura e hoje eles evoluíram
Bastante em relação ao estudo.
São conhecedores das plantas
Para curar diversas doenças
Sim temos muito que aprender.
A sabedoria indígena é eficaz
Com eles a humanidade pode
Aprender os seus conhecimentos.
(Marthamaria Moreira)
19/04/21