12572-VAMOS REORGANIZAR
VAMOS REORGANIZAR
ASSIM VAMOS NOS ENCONTRAR
NOS AMAR
NOS BEIJAR
NOS UNIFICAR
VAMOS QUESTIONAR
VAMOS HARMONIZAR
VAMOS DEIXAR
VAMOS LABUTAR
VAMOS PENSAR
VAMOS XAVECAR
VAMOS CONVERSAR
VAMOS SIMPLIFICAR
FRANCISCO PELLÁGIO.SABEDORIA.GOIÂNIA,18,04,2021