Sempre Colha A Vida Em Luz
Sempre colha a vida em luz,
No semeio em paz presente;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Reino mais transcendente!
Sempre colha a vida em luz,
No trabalho em caridade;
A mensagem de Jesus...
É a glória na eternidade!
Sempre colha a vida em luz,
Vislumbrando o Reino São...
Consolando a dor alheia!
Sempre colha a vida em luz,
Com Cristo em ressurreição...
No Verbo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira