Sempre Encontra Quem Procura
Sempre encontra quem procura,
O tesouro imperecível;
O Cristo em vida futura...
É o Templo bem invencível!
Sempre encontra quem procura,
O Reino mais promissor;
A alta verdade mais pura...
É Jesus Consolador!
Sempre encontra quem procura,
A verdade em paz bendita...
Trabalhando para a luz!
Sempre encontra quem procura,
O Templo que ressuscita...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira