Na Palavra Em Sã Virtude
Na palavra em sã virtude,
Sempre expresse a paz divina;
O Reino da plenitude...
É Jesus que o amor ensina!
Na palavra em sã virtude,
Bem divulgue o Verbo pleno;
O ensino em beatitude...
É o bom Céu além terreno!
Na palavra em sã virtude,
Bem trabalhe em caridade...
Resgatando o eterno ser!
Na palavra em sã virtude,
O Cristo na humanidade...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira