TARDE DE CHUVA...
O tempo tão rápido fechou,
E o coração ficou aberto,
A chuva forte nos achou,
E o corpo, descoberto...
Esse "trovão" caprichou,
O "relâmpago" passou perto:
Um no outro se encaichou,
Tarde de chuva deu certo...
Quem, com a tarde, não lanchou?
Tanto que suou e flutuou...
O espaço meio e afogou...
Quem, com a chuva, não marchou?
Tanto que amou e situou...
O cansaço veio e apagou...