PENSANDO BEM
Maquina, faz girar teu pensamento
porém, com a mais reclusa descrição,
pega papel e põe a caneta na mão,
e rabisca, qual gênio, um novo invento.
Embora tu tenhas pouco talento,
mergulha em tua imaginação,
te lembras que já tivestes lição,
e pra crescer, precisa um nascimento.
Depois é só voar em pensamento...
Do voo, limitar o tom e o intento,
e ordenar canteiro em geometria.
Poesia assim se faz, recorte ao dia...
retrato em maestria de um momento,
retrato que traduz o encantamento.
JRPalacio & Ana Maria Gazzaneo