SONETO PARA UM AMOR IMPOSSÍVEL.
É por ti que escrevo versos,
e escrevendo, vou me revelando,
suporto nos ombros os reversos,
do teu olhar me abandonando.
Viajo no teu corpo estelar,
na tua alma vou passeando,
me derreto em versos a cantar,
e assim minha dor vai passando.
Te ponho em mim, linda flor,
para enfeitar os meus dias,
e em mim, submerge a dor.
Tal quando,me aviva as poesias,
descanso, caminhando em tuas vias,
em ti, penso, desenhada em meus dias.