CARLA: O DESTINO NOS NAVEGA...***
Contrário a tudo que lemos
Nosso corpo não navega
Por mares sem que haja entrega,
Sem o amor, que muito temos...
Remar a favor do amor
É enfrentar tempestades,
Ondas dos mares transpor
Mesmo nas adversidades...
É contrário a todo amor
Desistir do mar transpor
Porque existe um contratempo...
E a favor, em qualquer tempo,
Compreender que em todo amor
O destino é remador...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 14 de outubro de 2007 - 18:18h).