Mil Réplicas
Eu tenho um lápis de cor especial, capaz de desenhar um arco-íris no escuro
Já tentei usar ele para colorir as flores do teu jardim
Porém, é difícil com tanta erva daninha e capim
É difícil escrever versos quando um sentimento é puro
Flores de plástico, não murcham nem temem o futuro
Uma pintura incompleta, talvez tenha mais valor no fim
Como posso colorir tuas flores, tirando as cores de mim
Quero um jardim multicolorido, nem verde nem maduro
Quero sol entre nuvens, para não murchar minhas flores
Um espelho para guardar uma foto do passado
Um corte na minha mão, para o meu jardim sempre ser lembrado
Uma máquina do tempo, para desviar das minhas dores
Uma caixa de lápis de cor, para multicolorir à minha volta
E mil réplicas de você, para jamais sentir a tua falta