COVID 19
Uma grande fatalidade
Na história da vida real
Mesmo com cuidados e limpeza
A morte , fez-se natural
O isolamento fez-se presente
Para evitar a propagação
Assim, também ficamos ausente
Surgindo assim, a solidão
O afeto ficou distante
Ficamos sem abraço
Sem um simples aperto de mão
E assim com tanta dor e perigo
Vimos o tamanho de nossa insignificância
A vida é só um detalhe e Deus a grande esperança