12568-BRINCANDO
BRINCANDO
ANDANDO
FLUTUANDO
VOU DESATAR
TUDO O FIZERAM PARA NOS SEPARAR
E VOU ENTREGAR NO MAR
PREPARE
REPARE
APARE
GOSTO DE DEIXAR BEM FECHADO
COM CADEADO DE 7 CHAVES PARA DEIXAR O CARA ENCUCADO
AÍ TEM QUE SER BOM PARA TENTAR E NÃO TER O MESMO QUEBRADO
NINGUÉM CONSEGUE DESCOBRIR QUAL CHAVE ABRE QUAL LADO
PORTANTO PODE USAR QUALQUER COISA QUE VAI DAR ERRADO.
FRANCISCO PELLÁGIO.SABEDORIA. GOIÂNIA,17,04,2021