DO VERSEJAR CONTUNDENTE
No plano da Política,
se efêmera – e em modo rápido! –
morrem fatos duma crítica,
órfão fica o verso válido...
Fica a eternidade válida
nos dados e fatos líricos.
A politicagem pálida
morre em versares satíricos.
Artes há que são protestos:
colaborações de vates
mesmo em versos bem modestos...
Formas certa ou decadente:
currículo quase-Lates
mostra o bardo usando a mente.
Salvador, 17/04/2021.