INTERVALOS...

Não chore pelo que te decepciona,

nem tente consertar tudo o que te cobram.

Seja aquilo que te emociona.

Alguns realmente sentem... outros... apenas oram...

Não cobre verdades,

todas elas são mudas,

passageiras. Têm validades...

Partem sempre desnudas.

Não chore pelo tempo perdido!

Agradeça ter aprendido

E até mesmo por abraça-lo.

A vida é navio que ancora.

Em seguida vai embora...

Somos apenas o intervalo...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/04/2021
Código do texto: T7234493
Classificação de conteúdo: seguro