Em Algum Lugar de Algum Porto

A luta foi sangrenta e selvagem.

Apesar de bem armada, a fragata

Não foi páreo para o barco pirata,

Que logo preparou a abordagem.

O pensamento é um só: a pilhagem.

Barris de rum, baús de ouro e prata,

Por isso o homem luta, fere e mata,

A ambição cega e dá coragem.

Mas é preciso pressa, o tempo corre,

A presa logo, logo vai ao fundo,

Avarias, o estrago foi profundo.

Depois, em algum bar de algum porto,

Mulher, comida, guarida e conforto,

Sobre aquela mesa a bebida escorre.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/04/2021
Código do texto: T7234376
Classificação de conteúdo: seguro