UM SONETO IMPROVISADO
O sol resplandece brilhante no céu
Pensamentos buscam o seu olhar
Nuvens vagam fascinantes ao léu
Dúvidas influenciam o meu pensar...
As horas demoram uma eternidade
O coração bate em ritmo acelerado
Ah, minha vida padece de saudade!
Meu corpo em pedaços, dilacerado...
A tristeza rouba a minha liberdade
Lágrimas deixam o rosto ensombreado
O inane d'alma leva minha felicidade...
Enquanto o mundo continua esmerado
Já os versos têm várias sonoridades
Nesse nostálgico soneto improvisado.