Mais que um simples olhar....

Senhor dono destes olhos verdes...
Desvia de mim, este olhar perturbador
Que me tira o fôlego! Sinto no rosto o rubor.
Me levas à loucura... Assim queres ver-me?

Troque este olhar por caridade, amor!,
Peço-te sempre, nos melhores momentos.
Afaste-o de mim, ele lê meus pensamentos,
Desvendando assim meu coração amador.

Nosso tempo, nosso passado volta à tona.
Meus segredos ficam expostos, a cada olhar.
Mostrando-os ao mundo, luto, e vou à lona.

Sou algo que te pertence? Me digas "sim", apenas.
És o único dono de meu corpo, de minh’alma,
Que por ti não é pequena... nem frágil... mas serena!




Repostando...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 04/11/2007
Código do texto: T723423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.