Desejo
Lua e estrelas no céu
Brilham menos ainda
Que teus olhos, linda
Oh, luz de betel.
Em noite nublada,
Estão eles dormindo
E sua luz remindo
Para a pessoa amada!
Seus olhos, Lua e estrelas
São em um céu vazio
De um amor servil.
Que me dera tê-las
Em meu céu cizento
Lua, estrelas, intento.