RECRIAR...
Óxido, transito ainda no meu passado
de tão presente o futuro se desdita
inerte, recrio viver de forma inaudita
e sonhar poesia num dia ensolarado...
Versos que habitam em meu ser
vislumbram na pausa da solitude
na certeza velada da inquietude
invento reviver sem emudecer...
Caminho na sincronia da minha razão
arriscar é impulso que me faz ver
entre a paz verdadeira e a emoção...
Sensato, olho para o etéreo deslumbrado
onde o amor nas entrelinhas ainda insista
em viver, recomeçar, amar e ser amado...