MÃO AMIGA!
"Sim, eu sou um homem e choro. Um homem não tem olhos?
Não tem também mãos, sentidos, inclinações, paixões? Por que
é que um homem não devia chorar?" (August Strindberg)
MÃO AMIGA!
Tem gente que adora estar só. Eu não!
Tenho que ter alguém de mim pertinho
Pelo menos que seja um passarinho
Para que eu não morra de solidão.
Estar só, não faz bem pro coração
Bom que tenha alguém pra fazer carinho
Com aconchegos, dividir o ninho,
Pra que o êxtase exploda de sensação.
Sozinho, não é bom ninguém ficar...
Pois quem dará a mão pra lhe ajudar,
Caso você caia no abismo um dia?
Antes só, do que mal acompanhado?
Pode até ser como diz o ditado...
Mas, é bom que se tenha companhia!
08/04/2021 - DILSON\NATAL\RN -
Recanto das Letras