Delenda Bolsonaro
Vamos derrubar o Presidente
Para podermos nos locupletar
Traírmos nossa terra, boa gente
O país ao comunismo entregar
Vamos ficar milionários, tu... sentes...
A pobreza já estamos a socializar
Pela internet, reunião destrói mentes
O comunismo estamos a mostrar
A família distraída...de repente
Bens móveis e imóveis vão tomar
Já inaugura um tempo "quente"
Esmolas a pobreza, o que que há?
Supremo julga embargos infringentes
Nao sei onde o Brasil pode parar...