OLHAR INTERNO
Relembrando alguns esforços,
Hoje olhei pra dentro de mim,
Revirando cacos e destroços
De uma guerra que não tem fim...
Uma tristeza quase imperceptível
Invade minh'alma como o rio:
Que no silêncio irrepreensível
Vai se apossando de cada vazio!
Talvez seja apenas um lapso,
Destituído e sem qualquer nexo
Com grande parte da realidade!
Sou filho do caos e do colapso...
Escudo nobre e mais convexo
No quesito sagacidade!
(Jonny Mack, 17.04.21)