DIA MUNDIAL DA ARTE...
Um sonho que se faz da poesia
Será a rima ao verso, barco ao mar
Correntes das metáforas vão levar
Estrofes para o porto da harmonia...
Depois, no livro a página é o dia
Aurora, madrugada ao foliar
Ventura e dor na vida ao declamar
Quando o poema é sol, nem desconfia...
Seria, o que será?... Mas antes é
Desejo num esboço pela fé
De se mover montanhas da maldade...
Teatro, dança, óleo sobre tela
Grafite, escultura e aquarela
A arte do amor que o mundo invade...
Na poesia, o sol, a luz pincela...
Autor: André Luiz Pinheiro
16/04/2021