VENTURA

Grato poetar, ardente trovar, ventura

sensação boa, amor que hei sentindo

canto de alma, tão reluzente ouvindo

que mistura a sedução, emoção pura!

Laço, o encontro que no querer figura

que mitiga a ânsia no engano perdido

com o prazer e mimo que hás recebido

por essa sorte de minha terna doçura

Assim, ó paixão, o proposito dá sinal

quão é bom amar depois da espera

do atraente amor de poético enredo

Doce razão, doce fado, tão especial

que no peito eclodiu nesta quimera

que aos desejos não é mais segredo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

16/04/2021, 09’55” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/5DKDWzYFN1M

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/04/2021
Código do texto: T7233821
Classificação de conteúdo: seguro