SONETO DE UM AMOR TEIMOSO Ialmar Pio Schneider Devo escrever aqui meus versos tristes como Pablo Neruda já o fez, mas ao pensar que ainda em mim existes, eu pretendo te amar mais uma vez! E por este motivo, bem o vês,
SONETO DE UM AMOR TEIMOSO
Ialmar Pio Schneider
Devo escrever aqui meus versos tristes
como Pablo Neruda já o fez,
mas ao pensar que ainda em mim existes,
eu pretendo te amar mais uma vez!
E por este motivo, bem o vês,
em meu ferido coração persistes
a viver com saudável altivez,
porque em meu renascer feliz consistes.
Pois hei de recordar-te sempre mais,
que esta saudade não desiste nunca,
e vai te procurar onde estiveres.
Tu foste um somatório dos ideais,
que alimentou meu sonho que se trunca,
se o busco realizar c´outras mulheres...
IALMAR PIO SCHNEIDER