Arrependimento
Talvez , eu tenha sido injusto,
Quando eu disse que lhe esqueci,
Talvez eu tenha tido medo,
E do teu amor eu fuji.
Talvez, eu tenha me enganado,
Quando disse que não lhe amava,
Talvez, eu tenha ficado cego,
Enquanto te procurava,
E talvez, por esse esquecimento,
Ou talvez, por esse medo,
Talvez, por esse engano,
Agora , tenho certeza,
Que por medo e incerteza ,
Perdi alguém que amo.