Eu Sou

Eis que cedo venho! Bem-aventurado,

o que tem por mim, tanto sempre esperado.

E aquele que estas palavras sempre guarda.

Pois são profecia, uma profecia dada...

A minha recompensa está comigo...

Para dar a cada um conforme a sua obra.

Eu sou o Alfa e também o Omega!...

Feliz aquele que é meu amigo...

Eu sou o primeiro e o de todos último.

O Princípio, mas também o de tudo Fim.

Eu sou o Senhor, eu que já uma vez vim.

Eu, Jesus Cristo sou Deus o único!

Certamente cedo venho ao mundo.

Eu sou o que do bem, jamais mudo!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233465
Classificação de conteúdo: seguro