Com O Pão Do Céu Sacrário
Com o Pão do Céu sacrário,
Bem renove o próprio ser;
A vida além do Calvário...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Com o Pão do Céu sacrário,
Bem vislumbre o Reino em luz;
O Cristo o santo emissário...
É o Verbo que o amor traduz!
Com o Pão do Céu sacrário,
A verdade em sã doutrina...
Prevalece em paz real!
Com o Pão do Céu sacrário,
O Cristo que o amor ensina...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira