Use O Tempo A Bem Servir
Use o tempo a bem servir,
Sem esperar recompensa;
O Cristo em glória porvir...
É o Reino em divina crença!
Use o tempo a bem servir,
Consolando a dor alheia;
O mais sábio discernir...
É Cristo que o amor semeia!
Use o tempo a bem servir,
Na alta construção do bem...
Vislumbrando o Céu sagrado!
Use o tempo a bem servir,
Para a glória mais além...
Com Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira