No Semeio Se Edifica
No semeio se edifica,
A colheita bem futura;
A parte que sempre fica...
É Cristo em glória mais pura!
No semeio se edifica,
O Reino mais transcendente;
O Cristo que santifica...
É o Evangelho onisciente!
No semeio se edifica,
A palavra que ilumina...
O servo que se renova!
No semeio se edifica,
O Cristo na luz divina...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira