Soneto a Gabriela

E se no seu calor eu partisse?

No braseiro da cama,

Na lava da temperatura da sua pele,

Ía-me derretido; feliz.

E se no seu colo eu partisse?

Ao meio?

Me desfalecendo; ía-me...

Te jurando todo amor, o eterno amor.

Mas não vou partir,

E nem partir,

Sem antes de ti

Sugar todo mel,

Te fazer rir tanto,

Que talvez você parta; ou parta.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 16/04/2021
Código do texto: T7233395
Classificação de conteúdo: seguro