GRANDE MESTRE !!!

Tento descrever a mais linda 
E bela aquarela através desta
Imagem criada por Deus em 
Tons sensacionais e coloridos.

Com ela faço vôos imagináveis
Rabiscando o céu de belezas mil
Buscando sentir a real leveza ao
Abrir suas asas de maneira suave. 

Um pássaro que meu ser tenta
Decifrar a nobreza e perfeição 
Da criação Divina em pleno voo.

Cada detalhe observado e preparado 
Com o encanto e destreza de um
Grande mestre que é o Senhor. 

(Marthamaria Moreira)
16/0421
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/04/2021
Código do texto: T7233323
Classificação de conteúdo: seguro