12561-OUTRO DIA
OUTRO DIA
DE MUITA ALEGRIA
COM NOSTALGIA
COM MUITO AMOR
SEM NENHUM TEMOR
COM MUITO VALOR
ASSIM IREMOS FLUIR
IREMOS RIR
IREMOS VER A MÁSCARA CAIR
TUDO ISSO
SEM JUÍZO
É PRECISO
SEM FICAR NO BOLSO LISO
AÍ TEREMOS REALMENTE UM MOMENTO O QUAL É UM AVISO
FRANCISCO PELLÁGIO.SABEDORIA.GOIÂNIA,15,04,2021