Perdoando A Vã Ofensa
Perdoando a vã ofensa,
O servo progride em luz;
O Cristo em divina crença...
É o Verbo que o Céu traduz!
Perdoando a vã ofensa,
No trabalho solidário;
O Reino em onipresença...
É Cristo além do Calvário!
Perdoando a vã ofensa,
O filho que está perdido...
Bem resgata o próprio ser!
Perdoando a vã ofensa,
O Cristo no amor ungido...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira