A Verdade Predomina
A verdade predomina,
No semeio em bom proveito;
O Cristo que o amor ensina...
É a alta salvação do eleito!
A verdade predomina,
Na palavra em paz fraterna;
A sã luz bem mais divina...
É Jesus na vida eterna!
A verdade predomina,
Na revelação da fé...
Do Evangelho em sã ciência!
A verdade predomina,
Com Cristo de Nazaré...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira