Prevalece Em Comunhão
Prevalece em comunhão,
A palavra que ilumina;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo que o amor ensina!
Prevalece em comunhão,
A verdade em paz bendita;
A videira em ascensão...
É Cristo que ressuscita!
Prevalece em comunhão,
O trabalho redentor...
Para a paz em qualquer meio!
Prevalece em comunhão,
O Cristo Consolador...
Para o mais divino seio!
Carmo de Oliveira