Soneto da Amizade

Soneto da Amizade

Quando falo de amizade, óbvio falo de respeito

Com certeza o mais nobre dos sentimentos

Aquele que brilha, ilumina e aquece o peito

E que valoriza todos tipos de relacionamentos

Quando falo amizade, óbvio falo compreensão

Pois traz ao relacionamento o acolhimento

Acredito que sem isso na amizade não há evolução

Não floresce, decai e perde o envolvimento

Quando falo de amizade, óbvio falo paciência

Da compaixão, parceria e afetividade

Que toca, acolhe e valoriza a essência

Da fala mansa, gentileza e docilidade

Quando falo de amizade, o amor está inserido

Pois ele e amizade juntos fazem mais sentido!

por Mauricio Franchi (Veeresh Prem Das)