AO SOM DO PRANTO

Na perspectiva te tanto amor

Pairam as sementes da melodia

E ao som do pranto a nuvem do dia

Que deságua no rio da saudade

Pensamento de todas as cores

Que matiza a alma de dores

De tanto apreciar esse mundo

A viagem acontece num segundo

E assim cantam os pássaros

Da sonora e longa distância

O vento trouxe de algum sentido

Da brisa leve para encantar

Sonhos puerís da menina moça

De alma lírica na terra a pulsar

15/04/2021.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/04/2021
Código do texto: T7232798
Classificação de conteúdo: seguro