BREVE

Vós que leste, um dia, minha poesia

com que eu nutria a gamada emoção

vós que sentia nos versos a melodia

do meu coração: amor e sensação!

Se foi, fugaz, assim, tal uma ilusão

versos em pranto, e a sede fugidia

do encanto a uma triste desilusão

para o suportar da gorada fantasia

Assim, vejo bem, que paralelamente

na troça, falou-se e ria muita gente

quando só queria um olhar risonho

Rude paixão que eu senti sonhando

longamente, agora eu vou vexando

pois, o engano é um breve sonho!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15/04/2021, 13’30” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Vd617ZyBzhY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/04/2021
Código do texto: T7232766
Classificação de conteúdo: seguro